Спокойное время приходит и мучает сон

Спокойное время приходит и мучает сон
Спокойную ночь погружает в обман
Натянутые струны звезд родятся здесь
В светлой ночи пройдет караван

Слышен стук копыт сквозь размеренный сон
Молчание гор, шепот людей
Уходят вдаль те, кто спасен
Уходят в забвенье тихих ночей


Спокойного сна


Рецензии