Капель любви
Роняет слёзы за окном зима.
Апрель...
И от него сошла весна с ума!
Метель...
Уже не в силах нежной ласки превозмочь.
И тень...
Легла на покрывало белое, как ночь.
Теперь...
Вновь не вернутся холода назад.
Потерь...
Счёт остановлен, и любовь в твоих глазах.
Не верь...
Метели снежной, что на сердце мглой легла...
Поверь...
Весна согреет лучиком тепла!
Ведь дней...
Когда была жива любовь - нельзя забыть!
Добрей...
Весна нас просит стать... и всё простить!
Хоть злей...
Зима колдует и метёт пурга,
Но дверь...
Мою уже не занесут снега!
Апрель...
В своих объятьях растопил снега.
Капель...
Заплакала, и стаяла пурга!
* * *
Свидетельство о публикации №113042903020