Думай сам

БЫВАЕТ, СОВЕТЫ ДАЮТСЯ НЕ ЗРЯ
БЫВАЕТ И ,ЧТОБ ПОПАЛ ТЫ ВПРОСАК,
ЧТОБ ПОСЛЕ СТУЧАЛ СЕБЯ В ЛОБ, ГОВОРЯ:
КАКОЙ ЖЕ Я БЫЛ ДУРАК...

В ДРАКУ КИНУТЬСЯ НЕ МУДРЕНО
НО НЕ ЗРЯ ЗНАТОКАМИ МОЛВИТСЯ-
ПЕРЕД ДРАКОЙ ПРОДУМАЙ ОДНО-
НЕ ПОЛУЧИШЬ ЛИ ТЫ НИЖЕ ПОЯСА?


Рецензии