Любовь не знает примерений

Любовь не знает примерений,
не знает смерти и утрат,
цены не знает, измерений
и никаких не требует затрат.

Любовь не знает вас в лицо,
не требует внимания
и обручальное кольцо
лишь символ и признание.

Любовь не знает фраз и слов
и их не ведает границ,
любовь - природа катастроф,
дыханье белых птиц.

Любовь не знает перемен,
она не смотрит на погоду,
не выносит всяких сцен
и не следит за модой.

Любовь, что вечная весна
и вечно недопитое вино,
любовь - снатворное для сна,
цветное и в цветении кино.

Любви не опадают лепестки
и от неё не убежать,
любовь, прекрасные ростки,
так дай им Бог СИЯть...

24\04\13


Рецензии