Я люблю дожди за лужи
Я люблю дожди за лужи,
Выбираю, где поглубже.
Пароход веду бумажный,
Я сейчас - моряк отважный.
Волны все топчу ногами
И спешу на берег к маме.
Предлагаю прокатиться:
Пусть, пожалуйста, садится.
Словно в зеркале мир в луже,
Странный он и неуклюжий.
Облака плывут грядами,
А на них дома рядами.
Воробьи в воде купались, -
Все картины расплескались.
Свидетельство о публикации №113042902946
Классный стишок! Понравилось!
Вадим Сыван 29.05.2013 14:53 Заявить о нарушении
Наталья Анишина 30.05.2013 04:03 Заявить о нарушении
Наталья Анишина 30.05.2013 04:18 Заявить о нарушении