Ты боишься спугнуть меня

Ты боишься
Спугнуть
Меня.
Ты поэт,
Ты ждал
Столько
Лет.
И я
Где-то жила,
Но пришла.
Это я
Тебя
Нашла.
Ты не должен
Был искать -
За тебя
Молилась
Твоя
Мать.
И что
Теперь
Делать.
29 апреля 2013 года.


Рецензии