отчаянье

И вновь на стол летят гаданья камни.
И карты,вновь, легли совсем не так.
Мы сами рвем любовь и убиваем сами.
на сердце мрак.

я жду того,что карты мне расскажут.
о том,когда и где найду тебя.
как мантру повторяя-" я люблю тебя"
но карты врут и камни сильно мажут.

я злюсь и злость мое все жжет.
и камень плавится, и не чет станет четом.


Рецензии