Остепенитесь, люди!

Я критику не возвожу на  всех.
Остепенитесь, Люди!
 Порой уподобляемся собачьей своре.
Хочу, чтобы дошло до тех,
Кто в порыве плотской страсти,
Без страха и стыда,
Грешит хоть где и хоть когда,
Находясь у дьявола, во власти.
Где, от Бога, таинство интима?
Где честность, благородство
 Любящих сердец? Их мало.
Поэтому беда неотвратима.
«Мамаши» появились,  их уж много,
Готовые продать, убить
Родное, кровное дитя,
И не боятся ж Бога!
Десятки тысяч, брошенных детей,
 Скитаются по свету,
И их усыновляют где-то.
Причиной этому всему:
 Проклятый «чертов ящик»,
Нет воспитания детей,
И алкоголь, и наркота,
Одним -  огромные богатства,
Другим – сплошная нищета.

Я больше не могу писать на эту тему.
И если не решим  демопроблему,
Мы вымрем, как ненужный вид!


Рецензии