В листопад
ТРЕВОГОЙ ОТЗЫВАЕТСЯ В ДУШЕ:
МНЕ МНИТСЯ, ЧТО ПРИРОДА БЕЗ НАРЯДА
ТАКОЙ И ВПРЕДЬ ОСТАНЕТСЯ УЖЕ.
НО ВОПРЕКИ ТРЕВОГЕ-НА ОТКОСЕ
Я ВИЖУ НЕИЗБЫВНЫМ ЕСТЕСТВО:
В ВЕСЁЛОМ БУЙСТВЕ ИЗУМРУДНЫХ СОСЕН
ПРИРОДЫ ВЕЧНОЙ ВИЖУ ТОРЖЕСТВО.
Свидетельство о публикации №113042902894