Встреча судьбоносная
Уж так повелось, что всегда
Читаю прохожих по лицам,
Заглядываю в глаза...
Кто взгляд отведет, конечно,
Кто улыбнется в ответ,
А кто–то задумчивый вечно,
Кто–то спешит на обед...
Сама же спеша однажды,
Шагала в свой универ,
И в духе была неважном –
Ждал сложный меня семинар...
Не знаю, сколько прохожих
Тогда повстречались мне,
Тебя лишь, на всех непохожего,
С тех пор видеть стала во сне.
Ты был таким настоящим,
В лице и печаль и покой,
Очки, так тебе подходящие,
Не скрыли твой взгляд живой...
С тех пор я в плену твоем вечном,
Счастье замкнуло круг.
Судьбе благодарна за встречу
С тобой, мой супруг, мой друг!
Свидетельство о публикации №113042902848
С уважением,
Андрей Чекмарев 06.02.2014 09:44 Заявить о нарушении
С уважением,
Верочка Дмитриева 07.02.2014 06:46 Заявить о нарушении