Отсебятина

КОГДА ВЫ ВЛЮБЛЕНЫ В СЕБЯ,
     А ВАС ЗАСОВЫВАЮТ
               В ЛАМПУ
              АЛЛАДИНА,
  -   ПРОНИКНОВЕННОЙ
         ОТ-СЕБЯ-ТИНОЙ
                СПАСЁТЕ
                ВЫ
                СЕБЯ               
                И
                ДЖИНА...


Рецензии