Апрель 2013
Нам вновь ледниковый период грозит?
И вместо романсов, сонат и рапсодий.
Нам реквием небо исполнить спешит.
Весь день непогода, и серость, и слякоть.
На сердце глухая тоска и печаль.
Не пишется что-то и хочется плакать,
Закутавшись в неба бесцветную шаль.
Но лишь погрузился я в тему разлуки,
Покинула дом одиночества грусть.
На плечи легли твои добрые руки.
И Муза шепнула: - «Я скоро вернусь!»
Ну как не спешить с благодарностью Богу,
Когда ты, родная, уже столько лет,
Встречаешь меня у родного порога
И даришь надежду, восход и рассвет?
Ты вносишь в мой мир и порядок и разум,
Ты светишь как тысяча ярких свечей.
Любовью твоею я к жизни привязан
Прочнее, чем силами сотен врачей.
Да, будет твой свет бесконечен и ярок!
Да, будет целебным кольцо твоих рук!
Пусть радует нас словно ценный подарок –
Пришедший в наш мир новорожденный внук!
И снова я верю, что солнце вернется.
Что будут цветы акварелью цвести.
Вновь ангелам Божья работа найдется –
Трех Овнов на пастбищах вешних пасти.
Фото Татьяны Шкиндер "Сакура цветет" (Киото 2013)
Свидетельство о публикации №113042902809
С близкими прадниками, Виталий!
Сергей Грущанский 30.04.2013 15:37 Заявить о нарушении
Виталий Шкиндер 05.05.2013 09:54 Заявить о нарушении