Я по капле растворюсь в тебе...
Напоив тебя своей любовью.
Ты - мой дивный, самый сладкий плен,
Моё счастье, данное судьбою.
Буду вновь тонуть в глазах твоих -
Океане нежности и ласки,
И опять до утренней зари -
Буду в нашей самой лучшей сказке.
Замирая, слушать голос твой,
И, как воск, в твоих ладонях таять...
Быть твоей единственной, родной,
Самой сладкой и прекрасной тайной.
Слушая стук сердца твоего,
Понимать, какое это счастье!
Мне с тобой спокойно и тепло...
И тебе? - Давай не расставаться!
Свидетельство о публикации №113042902768