Под ветром крылатые речи..
ОБНЯЛИ ДУШЕВНЫЙ МЯТЕЖ
И БЕЛОЮ ПТИЦЕЙ НА ПЛЕЧИ
ВЛОЖИЛИ ЧАРУЮЩИЙ НЕЖ..
...........................
ТО НЕЖИЛИ ВЕТРЫ ОГНЯМИ
СВЕЧОЮ ЗАЖЖЕННОЙ В СЛОВА
ОНИ ЖЕ СТЕПНЫМИ СЛОВАМИ
НЕСЛИСЬ СЛОВНО МЧИТ ИХ МОЛВА
.................................
ДА ТА ЧТО ИЗ СЕРДЦА СТРУИЛАСЬ
БЕРЁЗОВОЙ РОЩЕЙ ЗВЕНИТ
ЗВЕЗДОЙ МНОГО ЦВЕТНОЙ ЛОЖИЛАСЬ
ПРЕКРАСНОЙ ДУШОЙ ВПЛАМЯНИТ
......................................
БЕССТРАШНОЙ Я ВЕРЮ В ПОЛЁТЫ
НЕ В ТЁМНОМ ПЛАЩЕ ДА В ЛАЗУРЬ
УЗНАЮ Я В НЕЙ ДЛЯ КОГО ТЫ
В СЛОВАХ ЗАРОДИЛА ЗВУК БУРЬ
...................................
ВЕДЬ БУРИ СЕРДЕЧНЫЕ ТРУБЫ
ТЬМУ ГОНЯТ ЗАРЁЮ СТЕПНОЙ
ГДЕ КОНИ ИГРОЮ НЕ ГРУБОЙ
ЖИВУТ В ЦВЕТАХ ЖИЗНЬЮ ЗЕМНОЙ
..................................
НАД МИРОМ В НОЧНЫЕ ДОРОГИ
В ДНЕВНЫЕ СЛИВАЮТСЯ ВНОВЬ
МЫ В СЧАСТЬЕ ПОДАРИМ ТРЕВОГЕ
ПЬЯНЕЮЩЕЙ В РЕЧИ ЛЮБОВЬ....
....................................
................................
Свидетельство о публикации №113042902746
Инесса Пинязик 29.04.2013 22:35 Заявить о нарушении