Берегите белых лебедей

Берегите белых лебедей
Их плывущую грацию надежды
Ведь сравнить ты не сможешь ни с кем
Свою женщину
Если их не будет

Берегите их верность любви
Научитесь держаться в пути
Как они друг за друга всю жизнь
Потому что они верны любви

Берегите белых лебедей
Их покой , и высокую игру
Они созданы ты поверь
Чтобы ты чувствовал любовь как красоту.


Рецензии