Нам первую любовь так трудно объяснить

Нам первую любовь
Так трудно объяснить,
Ведь молодая кровь
Мешает тихо жить.
Те чувства не понять
Но что-то там внутри
Не может их унять
До утренней зари.
И вот тогда в ответ
Стучится к нам любовь,
Когда терпенья нет
Испытывать их боль.
Но с опытом потом
Мы кое-что поймем,
Что есть любовь во всем:
Чем дышим и живем !


Рецензии