Как дорог край, в котором я живу...

Как дорог край в котором я живу,
Как все привычно здесь и как все ново.
Какой простор я вижу наяву,
Тропиночка мне каждая знакома.

За домом-сад,зеленый уголок,
За ним поля пшеничные без края.
И пахнет Родиною каждый колосок,
И солнца луч здесь радостно сияет.

На мягкой травке ты лежишь в тени,
Раскинув руки,как тебе угодно.
Неповторимы радостные дни,
На сердце так легко,и так свободно!

А выше-купол голубых небес,
И ты паришь,как сказочная птица.
Внизу-таинственный волшебный лес,
И голова от радости кружиться.

25.12.12.


Рецензии