Печаль мою легко понять

Печаль мою легко понять
Загадки нет и тайны тоже.
Тебя мне хочется обнять
И не казаться Вам моложе.
Для счастья нужно лишь одно,
А страсть она намного тоньше.
Мне не любить не суждено,
Страдать от ревности не больше.
Уже не свидимся с тобой…
Какая радость потерялась!
Ты мне приснилася нагой,
И так наигранно стеснялась.
Кокетка! И обман твой взор.
Я сожалею запоздало.
Моя влюбленность – глупость, вздор,
И у тебя, как я немало.
Легко понять мою печаль,
Я от тебя всё дальше, дальше…
Тебя мне нынче просто жаль,
Твой мир беспечности и фальши.


Рецензии