Непостижимым чувством в душу страсть

Непостижимым чувством в душу страсть
Ложилась лишь на краешек мечты.
Когда там было пусто, мог пропасть,
И всё же ты смогла меня спасти.
Края судьбы бесчувственно остры
Я у любви заложник и палач.
В груди живой колышутся костры.
Блаженствуй, хочешь или хочешь, плачь.
Испуг, покой, сгоревшие мосты,
Страдание одно, не пожелать врагу.
Одно лишь радует, что мы с тобой на «ты»
Молчим и говорим пока в одном кругу.


Рецензии