Дома из черных камней

Дома из черных камней
В красной рамке
Купола строгих церквей
В черной рамке

Мостовые из белого камня
И лужайки с желтыми цветами
Гранатовые тюльпаны у кафе
И поэты сидящие там

Потому что в этом городе
Все поэты,
Которые верны своим мостовым и камням
Они молча смотрят вокруг

Чтобы увидеть глазами тех
Глаза которых поднимут их дух
В синее небо над куполами церквей
И они напишут стихи
Или поэмы о любви

В рамках из цветов
Своих слов.


Рецензии