Душа на первое свидание,

Душа на первое свидание,
Как с неба вниз шальной метеорит,
На подсознание сознание,
И сердце нежное и вечное творит.
На плечи снизошло всевышнее
И утонуло в глубине души.
Открылись горизонты пышные.
Давай не будем, милая, спешить.
С тобой в бреду и в разумении,
Тебе скажу, единственной: » Прости!»
И дело даже не в умении
Любить вот так, с ума чтоб не сойти.
Рассыплю поцелуи  нотами,
Такой знакомый двух сердец мотив!
Приму твой мёд и яд с охотою,
Лекарством на ночь, чтобы Бог простил.
Мгновений наших меркнет золото
Я на остаток сна, как первый снег,
Спешу к тебе в мечту и молодость,
Зову тебя, любимый человек!
Сожженной свечки воск на скатерти,
Наброски строк печалью по листу.
Скользнет слеза, все в синем пламени.
Я миг ловлю, как счастье, на лету.
Под бой часов, желанья веером.
Тревоги долгожданный вечный зов.
Вчера в окно дул ветер северный,
Сегодня дует ветер южных снов.


Рецензии