Африт
В арабскую мифологию
Я хочу вам на этот раз рассказать
Про одного демона - демонологию
Если ты читаешь это, то тебе демонология известна
Ты уже знаешь, что такое вообще демон
А особенно его рождение интересна
Способ, как родился на свет этот демон
По арабской истории, он был убит
Но восстал в жизнь обратно
Он проснулся, и уж точно не спит
И он начал после убивать - не однократно
Они брали часто злость на себя
Их Ифрит, Афарит и Ефреет называют
И по истории, они созданны из огня
Они созданны из огня - но они не сгорают
Они демоны, джинны, злые духи
Бывают мужские и женские
Они не знают, твои тупые стихи
Так как они очень жестокие
Они ворвращаются, чтобы убийцам отомстить
И им никак не избежать
Они вернулись, чтобы не давать и жить
И их не долго ожидать
Ясно, что их никто не любили
Так как у демонов родственников нет
Они лишь продукт тех, кого убили
И они уж точно не любят дневной свет
Они демоны, они такие
Понятно, что они не хит
Они арабские демоны, другие
И имя им также Африт
Свидетельство о публикации №113042902664