Романтик

Как удивительно чудесно
Без лишних мыслей и идей
Ходить по пристани небесной
Между кладбищенских аллей
 
Приют и праведных и грешных
Давно прилегших отдохнуть
Идешь спокойно и неспешно
Меж старых вязей держишь путь
 
Нет удивительнее места,
Чтобы ласкало так сознанье
И половину встречу если-
То здесь назначу ей свиданье
 
Я прихожу сюда нередко
И провожу часы и сутки
Я схороню вон там объедки,
Убитой мною проститутки…….


Рецензии