Моей души безжалостных тиранов

Моей души безжалостных тиранов
Нисколько я по жизни не виню.
За боль и ложь, за клевету и раны,
Как инквизитор не предам огню.
А ты читай, мои витые нервы,
Шальные строки, магию в стихах.
Из всех твоих любимых буду первым
И все скажу, покаявшись в грехах.
Прости - пойми свои, чужие мысли,
Несбывшихся фантазий и мечты.
И мы  друг другу станем ненавистны,
Со мной недолго будешь рядом ты.
И все ж судьба еще дает нам время,
Прими, как есть, душой не покриви.
Ты – свет, я – тень в не вышедшей поэме,
Где, как и ты устал от нелюбви.


Рецензии