Дождь

Я просыпаюсь от дождя
 Он как печальный барабанщик
 Стучит,стучит,стучит обманщик
 Не отличишь день ото дня…….
 
Боясь ступить в сырые лужи
 В их откровенном отраженье
 Я вижу чье то напряженье
 И злость, и ненависти стужу
 
С чего же дома не сиделось
 Смотреть как капли монотонно
 Через проем ночной оконный
 Стекает прочь, как будто ересь
 
Мои шаги ласкает эхо
 Я скинул бренную одежду
 Нагой, в ночи, и в дождь, как прежде
 Мне это вовсе не помеха………………


Рецензии