Ты, Вы

  Ты, Вы, известны всем слова,
  От них, лишь кругом голова.
  К  нему на вы, твердит мне ум.
  Наводит сердце столько дум.

  Всё говорит, к нему на Вы,
  Но нет преграды для любви.
  И ему кричу я: Ты! Ты!
  И сжигая этики мосты.


Рецензии