Ночь легла оттенком прошлого,

Ночь легла оттенком прошлого,
У тебя усталый вид.
С облаков седой порошею
Накрывается наш скит.
Миражи клубятся в памяти,
Из окна роскошный вид.
Страсть любви, дороже платины,
Не ушла, а только спит.
Не сбежать уже, не спрятаться
Бликом ластится луна.
Звезды к звездам будут свататься,
Ночь как ночь, нам суждена.
По земле пройдут с повинною
Ураганы и ветра,
Но придёт дорожкой длинною
Долгожданная весна.


Рецензии