***
Кристальным инеем играют на ветвях,
Несу в ладонях я, для Вас, живые розы,
Как добрый Дедушка подарки на санях!
И в мыслях вертится одно лишь совершенство,
Ведь Вы же истинное тождество его,
Безукоризненного образа блаженство,
Обогревающее жизненность всего!
И счастлив буду передать букет Вам лично,
За исцеляющей улыбки красоту,
Волшебным высветится вечер мой обычный,
Телепортирующий странника в мечту!
Гипнотизирующим образом уносит,
В долину праздничного рвения невзгод,
"Как до неё добраться?"- лично каждый спросит,
"На колеснице счастья, каждый Новый Год!"
Свидетельство о публикации №113042902606