Режет страсть без наркоза

Режет страсть без наркоза
Черный бархат души.
Осень первые слезы
Лить по мне не спеши.
Грустно годы летели,
Мне не жалко себя,
Складки смятой постели -
Был другой у тебя.
Ревность - хищная птица,
Наших судеб излом,
Надо мной закружится,
Ранив острым крылом.
Рвут шипы гордой розы -
Нежный бархат души.
Осень горькие слезы
Все же лить не спеши.
Ты ведь сделала дело,
Сбросив листья на лед.
Как листва облетела,
Так и это пройдет.


Рецензии