Не буду

«Будь проще». Мне же невозможно
Значение этих слов понять,
И по каким таблицам сложность
Свою мне надо рассчитать.
Себя любить не заставляю
И принимать такой, как есть.
Кому же сложно, отпускаю,
Вокруг простых не перечесть.
Не уравнение, не система.
Меня не надо упрощать.
Кто лучше - странная дилемма.
Да кто любим. Всегда он стать
Сумеет для тебя хорошим,
Пусть даже дьявол в нем сидит.
И все простить ему ты сможешь,
Ведь твое сердце так велит.
Мы только с теми, кого любим.
И если сложен тыщу раз.
Все их пороки позабудем,
И принимаем без прикрас.


Рецензии
Моему сердцу это тоже близко"мы только с теми,кого любим".Скажу больше,женщина в высоком смысле этого слова стремится и родить только от любимого...Спасибо,с теплом!

Маргарита Бэлл   04.05.2013 11:18     Заявить о нарушении
Согласна,Вам спасибо!

Катя Голубь   06.05.2013 01:03   Заявить о нарушении