С чего ты взял?

С чего же ты взял, что все это- тебе?
Все звезды в ночном небосводе?
Стихи, что ночами пишу при луне,
Стихи о любви и свободе?

С чего же ты взял, что все это-твое?
Краски лета и пение птицы?
Я пишу для себя и все выше- мое!
С тобой мы закрыли страницу.


Рецензии