Душа ты спишь

Душа ты спишь.
Ведь ты не умерла?!
Как ты живешь застывшая на взлете?
Вонзались навсегда осколки зла,
Ты не ждала их, верно? Вы не ждете!
И горько ей и комнатка тесна.
Попутчица - судьба, не дай печали!
Когда еще придет моя весна?
В конце пути или в начале?
Очнись душа! Не злобствуй и не злись,
Лед растопи, вернись к любви и вере.
Летят, летят они то вниз, то ввысь
Все ангелы мои, а может звери.


Рецензии