Сторож

Тишина в моей сторожке,
Только месяц за окном
Где то черт покажет рожки
Где то пометет хвостом

Сменщик пьет седьмые сутки
Не могу оставить пост
Охраняю не стоянку,
Охраняю я погост

 - Хоронить, покойничков положено
   Рыть могилку поглубже подобается
   На меня махать лопатой возложено
   Сами  они не придут не закопаются…..

Кореша  мои – лопаты
Как родные мне кресты
Попадешь в мои пенаты
Станешь рОдным мне и ты

Ровно вырою могилку
И оградку подберу
Сунут близкие горилку –
Ей тебя и помяну

- Хоронить, покойничков положено
   Рыть могилку поглубже подобается
   На меня махать лопатой возложено
   Сами  они не придут не закопаются…..

В общем дверь моя открыта
Поспешите на погост
Раз могилка не дорыта –
Не могу оставить пост….


Рецензии