Лето к осени тянулось,

Лето к осени тянулось,
Уходя не оглянулось,
Сняв зеленый шелковый наряд.
Только робко улыбнулось
И слегка теплом коснулось
Золотой накидки октября.
Ты со мною вальс танцуешь,
И любовь со мной рисуешь.
И гадаешь тайно при свечах.
Только знаешь, ты рискуешь,
Без любви меня целуешь,
На метле летаешь  по ночам.
Объясни же мне, не споря,
У тебя какие роли?
Закружилась вьюга во дворе.
Это новая «Love Story»
Мне сегодня глазки строит,
Королева снега в январе.
Не спеша по бездорожью
Шла весна к нам осторожно,
Приближая проводы зимы.
Ручейки и первый дождик,
Может нет, а может, ждешь ты?
Теплоты моей к тебе взаймы.
Начиналось снова лето,
Словно песней недопетой.
Мой июль шалит опять жарой.
Речка, пляж и ты раздета,
Вся в лучах дневного света,
Ты с другим, и я уже с другой.


Рецензии