Лесоруб

Я Сибирский лихой лесоруб,
Я за месяц гектар срубаю
Я слегка неотесан и глуп
Ну и пусть, я об этом знаю

Мой досуг достаточно прост
По ночам не торчу в ютюбе
Подбородок щетиной порос
По субботам бухаю в клубе

Мне бухгалтер родная мать
Родной отец председатель
Мне английский не надо знать
Мне леший лучший приятель

Я не нюхал со школьной скамьи
Бабы порочной тела
На первом месте – план
Остальное – второе дело

Не люблю ребят городских
Говорят что я недалек
Я в мечтах лучших своих
Им башку рублю под пенек

Из особых пристрастий своих
Отмечаю манную кашу
А еще полюбил тут одну
Учетчицы дочку – Дашу

Мой отец был лесоруб
И сын пойдет в лесорубы
Если баба дочку родит
Станет сварщицей – сварит трубы

Кто то скажет, мол не видали
Вы юга да свои Европы
Мы такому семьей  трудовой
Запихаем мнение в жопу.


Рецензии