А губы шептали

А губы шептали,
А  губы шептали,
Что было потом?
Что случилось вначале?
Вы письма хранили?
Вы письма читали?
Его вы любили?
О нём вы мечтали?
Судьбу разозлили?
Забыли, предали?
Рыдали взахлёб
В этом сумрачном зале.
Весёлыми были
И хмурыми стали.
Чужому вы сердце
Навечно отдали.
Нет,  вы не играли,
Нет ,вы не играли!
Вы что- то узнали?
О чём вы узнали?
От веских проблем
Вы устали? Устали?
Какими вы стали!
Какими вы  стали!
Вы ложь очень быстро
За правду признали.
О, если б вы знали
О, если б вы знали.
Чего ж вы ему
Ничего не сказали?
А губы шептали,
А губы шептали,
Какими вы были!
Какими вы стали!


Рецензии
заставляет задуматься о том, какие мы есть... спасибо)))

Ольга Новикова 9   19.05.2013 20:37     Заявить о нарушении
Я очень этому рада! Успехов Вам!

Мария Марианна Смирнова   20.05.2013 15:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.