Осознание ошибок

Как жаль,
Как безмерно жаль,
Что озарение пришло
Так поздно!
Закутавшись
В шерстяную шаль,
Я плачу
Настоящими слезами.

Серьезно,
Я имею право знать!
Простите ль
Вы  меня,
Когда-нибудь?
Мог каждый оступиться,
Неверный выбрать путь.
Прощение,
Вот все, чего могу желать.
Должны прощать вы научиться.

Сегодня,
В этот поздний вечерний час,
Я прошу прощения у вас!
Прошу за себя,
Пред теми, кто обижен мной.
Прошу за вас,
Пред теми, кто и сам виновен.

Ошибки больно руки жгут.
Как жаль,
Что все так получилось!
 И вот теперь,
Все так, как выглядит.
Но знайте,
Что бы ни случилось,
Из темного лабиринта
Меня прощение выведет.

Как жаль,
Как безмерно жаль!
Не у тех я прошу снисхождения.
Прости меня,
Теплая шаль!
Прошу твоего
Прощения!
А остальным,
Каждый день в каждом году,
Гореть бы в аду.


Рецензии
Неужто так много врагов у тебя цветочек? Конечно, многие норовят сорвать тебя, налюбоваться тобой для себя, а сами, конечно, ничего взамен не дадут, и выбросят, потом, а ты будешь плакать, пока не уверуешь в Бога, т.е. в своего мужчину! Так дай тебе Боже счастья в этой жизни и на всю жизнь и после, когда мы выберемся отсюда в другой, более интересный мир! Вот-с!

Носильщик   08.08.2014 20:03     Заявить о нарушении
враги есть у всех ) молча терпим.

Розмари Эрлих   09.08.2014 19:09   Заявить о нарушении