Случай

Я засунул в задницу лампочку
И не нахожу спокойствия
Наврали видать фетишисты-
Никакого тут нет удовольствия

Я кряхчу, я морщусь я плачу
Не идет дурная стекляшка
Безрезультатны попытки изъять
В потУ -  и руки и ляжка

И вот по ноге противно текут
Жизнедеятельности экстрименты
Дернул же черт попробовать эти
Эротические эксперименты

Дрожащей рукой ноль-три набираю
Объясняю – так мол и так
Залез на торшер, заменить сгоревшую
И загремел в просак

И вот привезли, лежу  на краю
Стола операционного
Десятки таращатся глаз
Как из автобуса экскурсионного

И смотрят и смотрят и пялятся
Как на окно в Европу
Сверлят взглядом меня
И мою несчастную жопу

Вот минул час, вот второй
Зная дело свое умело
Ловкий доктор-хирург
Извлек инородное тело

И теперь я по части секса
Подход имею скептический
Не признаю никакой другой
Только самый классический…


Рецензии