Подари мне пониманье,

Подари мне пониманье,
Ожидаемое мной.
В бессознаньи и в сознаньи
Мир мне нужен небольшой:
Пару слов, глаза и руки
Неприкаянной душе,
Чтоб любовь после разлуки
Стала раем в шалаше.
А еще – воспоминанье,
Через годы под луной…
Подари мне пониманье
Ожидаемое мной.


Рецензии