сватавство

веселенькие глазки
и носик озорной
давай моя принцесса
идем к тебе домой

тебя я заберу щас
родителям скажу
возьмите что хотите
люблю тебя одну

немножечко поплачут
тебя ведь отдавать
и папа с мамой скажут
любить и не бросать

живите вы с любовью
дари всегда цветы
и деток нам красивых
родите срочно вы)


Рецензии