Чапаев

Мой кумир – Василий Чапаев
С детства ему поклоняюсь
С шашкой всюду хожу наголо
И никого не стесняюсь

Я машину свою Жигули
Гордо зову Тачанкою
Завиваю густые усы
И живу с машинисткою Анкою

В кармане ношу наган
С ручкой витой и загнУтой
Не беда, что соседи зовут
Коротко – ****УТЫЙ

А еще у меня есть дружок
Молодой совсем и зеленый
ПО интернету ведем переписку
Ну вылитый прям Буденый

У нас с ним одна задача
СвЯта и Ярка как вспышка
Белогвардейцам, попам и наймитам
Чтоб наступила крышка

И вот через год,  диалог
Разрабатываем ход тактический
Мы с ним давно уж соседи
В клинике….психиатрической

Слух пробежал, что скоро  подселят
В палату к нам Ворошилова
Чувствуем наше время идет
С такою то вот, силою…….


Рецензии