Не люблю, не люблю не готова,
Не люблю, не люблю не готова,
Чувства лучшие вновь загубить,
И хоть шанс выпадает мне снова.
Душу я не готова открыть.
Где то я потеряла надежду,
Та, что трепетной лани подстать.
Превратилась тем самым в невежду,
На судьбу остается роптать.
Провиденье, видать изменило,
Нераскаянный грех ли за мной,
Унеси мои мольбы ветрило,
Как палящий унес бы ты зной.
Свидетельство о публикации №113042902544