Работа

Я сегодня забил на работу
Пусть гудит и трещит телефон
Ни к чему мне пустые заботы
Я пластинку воткнул в потефон

Остервенело кручу его ручку
Словно сотня динам машин
Посылаю бухгалтершу сучку
Мне плевать-да и *** то с ним

Задушевно поет Утесов
Про что то там на реке
Я сжимаю портвейн, как посох
В своей мускулистой руке

Я и завтра туда не пойду
Держите карман ширше!!!
Лучше в очереди подохну
На центральной труда бирже!


Рецензии