Я принес тебе Поэзию свою

Я принес тебе Поэзию свою
И себя, но это будет позже.
Постоять у света на краю,
Я хочу немножечко подольше.
Слушать стон распахнутой души,
Утопая в карамельном счастье,
Я позволю телу согрешить,
В пламенных объятьях нашей страсти.
Вот она прелюдия: ласкать,
Восхищать и восхищаться словом.
Мне хотелось многое сказать
О далеком, близком и знакомом.
Ты не дашь мне, знаю, заскучать,
Муза дней, ночей моих богиня,
О тебе мне хочется кричать,
Я с тобой и ты моя стихия.


Рецензии