Совет

Посетил монастырь вчерась я
Где сказал мне святой отец
Если пить и гулять не брошу
То придет мне быстро конец

Вышел с церкви я, призадумался
Трехэтажно вывод озвучил
Бородатый так сильно тужился
Проповедью измучил

Я под шапкой рога схоронил
Да под куртку попрятал хвост
Коль увидел бы-откусил
Несмотря на Христьянский пост

Бороденкою жидкой тряс
От рогов до хвоста слюной
Видно думал святой водой
Меня окропил,да спас

Бог Ваш мудр, да зря понабрал
В рясах убогий народ
Думал истину будут глаголить
А выходит наоборот

И попы во храмах святых
Во фресках святых,да арках
Носят дьявольские часы
Перемещаяся на иномарках

Я стою и болею и думаю
Кто честней – черт или поп
По библии дьякон видимо
По жизни-наоборот……


Рецензии