Живите настоящим

Жаль,  но  прошлого  нельзя  нам  изменить,
Ведь  его  уже  обратно  не  вернуть,
Смысла  нет,  кого-то  в  бедах  всех  винить,
Дальше  в  жизни  нужно  продолжать  свой  путь!

Всё  плохое  вдаль  отбросив,  позабыть,
Не  боясь,  стараться  снова  жизнь  начать,
И  всех  недругов  за  козни  их,  простить,
Погасить  свой  гнев,  как  дальше  жить,  понять!

Уважение  людей,  чтоб  заслужить,
На  земле  старайтесь  лишь  добро  творить,
И  тогда,  лишь  тот,  кто  так  сумеет  жить,
Будет  радость,  людям  всем  вокруг  дарить!

Ни  к  чему  жалеть  потери  прошлых  лет,
Мстить  не  надо  никому  и  никогда,
И  тогда  придёт  в  судьбе  к  нам  счастья  свет,
Только  настоящим  нужно  жить  всегда!


Рецензии