Бородавка

У меня на хую бородавка
Откуда взялась-не знаю
У меня на хую бородавка
Я мучаюсь я страдаю

И вот стою пред иконой
Богу даю обед
Избавь от наваждения
Буду в церковь ходить пять лет

И ставлю и ставлю свечи
Ищу ответы в сознанье
За что мне создатель послал
Страшное испытанье

Сил нет, извела меня
проклятая бородавка
Стою, трясусь, сжимаю
Мыло, а с ним удавку

И вдруг в сознанье приходит
Из небытия одно –
Так это не бородавка
Родимое это пятно

И теперь при каждом при случае
Я своей красотой бравирую
При каждом своем сношении
Гордо его демонстрирую!!!!


Рецензии