Засранец

У меня незадался день, ребята я облажался
На работе прямо при всех – я в штаны обосрался
И пахнет и булькает что то, затруднено движенье
Ребята-я обосрался – унизительное положенье

Иду и слышится смех, текет из штанины и валится
Начальник нос держит платком – сейчас без сознания свалится
Уборщица громко рычит, матом меня обдавая
Ребята-я обосрался, как дальше жить не знаю

Где ж найти мне работодателя, пусть наш будет пусть иностранец
Если в характеристике пишут –  парень то полный засранец
Днем и ночью спать не могу, слышу запах говна и звуки
Видно должен шагнуть я в окно, прекратить невозможные муки

И тут как божьей рукой, ниспослано мне избавленье
Смотрю в газете одной – спасительное объявление
ТРЕБУЮТСЯ на работу – не врач ни инкассатор
Срочно нужен водитель, водитель-осинезатор

И вот, минул  целый год и два с половиной месяца
Гордо и быстро иду, по новой карьерной леснице
Не беда, что работа с душком, что штаны и ботинки пятнисты
Я снаружи только засранец, а внутри абсолютно чистый….


Рецензии