Не меняйте золото на медь

Не меняйте золото на медь.
Пусть любовь горит в груди кострами.
Я могу на солнце посмотреть,
Сердце вырвать, бросив перед Вами.
Только Вас совсем не узнаю,
Как мороз по коже Ваше слово.
Видно отлюбилось в том краю
И туда не возвратиться снова.
Может быть совсем невдалеке,
Где ночует ветер утомленный,
По хрустально-девственной реке
Поплывет венок в меня влюбленной.
Если б знать, где золото, где медь,
Можно б было с чувствами поспорить.
Все равно мне от любви сгореть,
А иначе жить, совсем не стоит.


Рецензии