Знаю что заброшенным.. может быть наш сад
МОЖЕТ БЫТЬ НАШ САД
СНЕГОМ ЗАПОРОШЕННЫМ ЯБЛОНИ ФАСАД
ЛЬЁТ СТОРОНКОЙ РАДУГОЙ В РАДУГОЙ ДУГУ
Я ЖЕЛАЮ ЯВСТВУЮ..В СЕРДЦЕ ДОРОГУ
ВЗГЛЯД ОДНАЖДЫ БРОШЕННЫЙ
УТОМИЛ МОЙ ВЗОР
ПТИЦЕЮ НЕПРОШЕНОЙ ПОДАРИЛ ПРОСТОР
ГДЕ ОБЪЯТЫ ПЛАМЕНЕМ ЯБЛОНИ ЦВЕТУТ
ЗНАЮ В САД ЗАБРОШЕННЫЙ
СНОВА С МИЛОЙ ЖДУТ
ЧТОБ ЛЮБОВЬ ДОРОЖЕНЬКОЙ
ОЖИЛА В ЦВЕТЫ
ТАМ В САДУ ЗАБРОШЕННОМ
СО МНОЙ СНОВА ТЫ
СЛОВНО В ЗАВТРА С ГОЛОДУ
МНОГО ГОВОРИШЬ
ЯБЛОНЕЙ ЦВЕТУЩЕЮ НЕЖНОСТИ ТВОРИШЬ
В ОКЕАНЕ РАДОСТИ..ТЕНИ НЕТ РАЗЛУК
В БЕРЕГА ЦВЕТУЩИЕ..ЭТО НЕЖНОСТЬ РУК
ЧТО В САДУ ЗАБРОШЕННОМ
СТУЖУ РАСТОПИВ
С ЯБЛОНЕЙ ЦВЕТУЩЕЮ..
В ЧУВСТВАХ САД НАШ ЖИВ..
.................................
...................................
Свидетельство о публикации №113042902516
В ЧУВСТВАХ САД НАШ ЖИВ..Хорошоооооооооооооооо! Спасибо Лев!!!инесса.
Инесса Пинязик 29.04.2013 22:37 Заявить о нарушении